Обвального роста цен в Беларуси не будет О намерении вывести экономику на темпы роста «азиатских тигров» заявил 23 февраля в Палате представителей премьер-министр Михаил Мясникович, представлявший депутатам программу деятельности правительства на текущую пятилетку. Михаил Мясникович считает, что сегодня вопросу повышения цен в стране уделяется слишком много внимания, в том числе и со стороны СМИ. Мясникович повторяет: «В этом году будут предприняты все решения, чтобы Беларусь могла войти в тридцатку стран с благоприятным бизнес-климатом», тем более что инвестиции в экономику к 2015 году должны увеличиться в шесть раз. Мясник, Экмика, Михаил, СМИ, Сторона, Число

Обвального роста цен в Беларуси не будет

Обвального роста цен в Беларуси не будетО намерении вывести экономику на темпы роста «азиатских тигров» заявил 23 февраля в Палате представителей премьер-министр Михаил Мясникович, представлявший депутатам программу деятельности правительства на текущую пятилетку.

Михаил Мясникович считает, что сегодня вопросу повышения цен в стране уделяется слишком много внимания, в том числе и со стороны СМИ.

Мясникович повторяет: «В этом году будут предприняты все решения, чтобы Беларусь могла войти в тридцатку стран с благоприятным бизнес-климатом», тем более что инвестиции в экономику к 2015 году должны увеличиться в шесть раз.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.

Министр торговли обещает, что резкого роста цен в Беларуси не будет
Выступая в эфире телеканала «Беларусь 1», глава Министерства торговли Беларуси Владимир Колтович вновь поспешил успокоить граждан страны касательно подорожания социально значимых товаров.


  • Мясник,
  • Экмика,
  • Михаил,
  • СМИ,
  • Сторона,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.