Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу

Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗуБелорусское правительство поддерживает участие страны в межгосударственных корпорациях, заявил премьер-министр Михаил Мясникович, выступая 23 февраля в Палате представителей, пишет БелаПАН.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает необходимым реализовать проект по объединению белорусского МАЗа с российским КАМАЗом.

Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу.

Гилаури: Мы не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний
Власти Грузии не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний. Об этом заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства, заметив, что в последнее время в связи с вынесением акций госкомпаний на международные фондовые биржи прозвучало много вопросов.

В Беларуси не планируют продавать акции "Беларусбанка" и "Белагропромбанка" – глава НББ
Глава Нацбанка отметила, что главной целью возглавляемой ею госструктуры является сближение курса на основной и дополнительной сессиях БВФБ. Она также заявила, что после выравнивания курсов на основной и дополнительной сессиях будет принято решение об установлении единого официального курса.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».

Россия и Белоруссия возобновляют диалог о слиянии МАЗа и КамАЗа
В середине августа Россия и Белоруссия вернутся к обсуждению возможности создания альянса двух производителей грузовиков — КамАЗа и МАЗа, сообщил вчера в Минске и.о. коммерческого директора МАЗа Сергей Захаревич…


  • Михаил,
  • Мясник,
  • МАЗ,
  • Объединение,
  • Проект,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: