Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу Белорусское правительство поддерживает участие страны в межгосударственных корпорациях, заявил премьер-министр Михаил Мясникович, выступая 23 февраля в Палате представителей, пишет БелаПАН. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает необходимым реализовать проект по объединению белорусского МАЗа с российским КАМАЗом. Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу. Михаил, Мясник, МАЗ, Объединение, Проект, Камаз

Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу

Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗуБелорусское правительство поддерживает участие страны в межгосударственных корпорациях, заявил премьер-министр Михаил Мясникович, выступая 23 февраля в Палате представителей, пишет БелаПАН.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает необходимым реализовать проект по объединению белорусского МАЗа с российским КАМАЗом.

Беларусь не намерена продавать МАЗ российскому КамАЗу.

Гилаури: Мы не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний
Власти Грузии не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний. Об этом заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства, заметив, что в последнее время в связи с вынесением акций госкомпаний на международные фондовые биржи прозвучало много вопросов.


  • Михаил,
  • Мясник,
  • МАЗ,
  • Объединение,
  • Проект,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: