Около 20 белорусских граждан доставят сегодня из Ливии в Москву В московский аэропорт «Домодедово» из Ливии самолетом МЧС России прибыла группа белорусских граждан примерно из 20 человек. Заместитель начальника управления информации Министерства иностранных дел Беларуси Мария Ваньшина сообщила БелаПАН, что 23 февраля примерно 20 белорусских граждан будут доставлены из Триполи (Ливия) в Москву. Посольство Беларуси в Триполи продолжает оказывать содействие белорусским гражданам, находящимся в этой стране. Триполи, Беларусь, Гражданин, Февраль, Страна, Ливия

Около 20 белорусских граждан доставят сегодня из Ливии в Москву

Около 20 белорусских граждан доставят сегодня из Ливии в МосквуВ московский аэропорт «Домодедово» из Ливии самолетом МЧС России прибыла группа белорусских граждан примерно из 20 человек.

Заместитель начальника управления информации Министерства иностранных дел Беларуси Мария Ваньшина сообщила БелаПАН, что 23 февраля примерно 20 белорусских граждан будут доставлены из Триполи (Ливия) в Москву.

Посольство Беларуси в Триполи продолжает оказывать содействие белорусским гражданам, находящимся в этой стране.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

МВД: около 10 белорусских граждан воюют на стороне ИГ
Около десяти граждан Белоруссии уехали воевать на стороне террористической группировки «Исламское государство», сообщает агентство «БелТА». Об этом заявил глава МВД Белоруссии Игорь Шуневич.


  • Триполи,
  • Беларусь,
  • Гражданин,
  • Февраль,
  • Страна,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: