Беларусь может получить средства из Антикризисного фонда ЕврАзЭС

Просьба Беларуси о выделении средств из Антикризисного фонда ЕврАзЭС «рассматривается в установленном порядке», сообщил журналистам 23 февраля в парламенте премьер-министр Михаил Мясникович, пишет БелаПАН.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович уверен, что Беларусь получит положительный ответ на свою просьбу предоставить кредит на сумму до $2 млрд из Антикризисного фонда ЕврАзЭС.

Белорусский премьер Михаил Мясникович выразил уверенность, что его страна получит положительный ответ на просьбу о кредите в 2 миллиарда долларов из Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Белоруссия получила второй транш кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС
Белоруссия получила второй транш финансового кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере $440 млн Об этом 30 декабря сообщили в министерстве финансов (Минфин) Белоруссии. В сообщении говорится: «30 декабря 2011 г. Республика Беларусь получила средства второго транша финансового кредита Антикризисного…

Антикризисный фонд ЕврАзЭС даже не рассмотрел заявку Армении?
Как известно, 28 ноября в Москве состоялось очередное заседание Антикризисного фонда ЕврАзЭС. В ходе заседания было принято решение выделить Белоруссии второй транш кредита в размере $440 млн в декабре.

Туск: Беларусь может получить от ЕС более 9 млрд долларов
Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на польского главу правительства сообщили о том, что Европейский Союз выделит 9 миллиардов евро Белоруссии в качестве помощи при выполнении ряда условий, среди которых отсутствует отставка Лукашенко нет.

Эксперт: Белоруссия может не получить кредит ЕврАзЭС в 2011 году
В проект прогноза социально-экономического развития Беларуси на 2012 год заложена жесткая денежно-кредитная и бюджетно-налоговая политика, сообщил 8 ноября вице-премьер Сергей Румас. Он пояснил, что при разработке параметров прогноза правительство исходило из оценки нынешней экономической ситуации и внешних факторов, в которых придется работать в следующем году.


  • Михаил,
  • Мясник,
  • ФОНД,
  • Просьба,
  • Беларусь,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: