Армения выступает за интеграцию Белоруссии в структуру Евранест «Евронест» является одной из составляющих программы Евросоюза «Восточное партнерство», где работу в направлении реформ будут вести парламентские делегации стран, участвующих в программе партнерства. «Евронест» состоит из 60 членов Европарламента и 60 членов парламентов Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении, Грузии и Азербайджана. В марте состоится учредительное собрание Евронест — Парламентской ассамблеи программы Евросоюза Восточное партнерство, сообщил сегодня журналистам руководитель армянской делегации в Евронест Ваан Ованнисян. Евронест, Евросоюз, Делегация, Программа, ЧЛЕН, Собрание

Армения выступает за интеграцию Белоруссии в структуру Евранест

Армения выступает за интеграцию Белоруссии в структуру Евранест«Евронест» является одной из составляющих программы Евросоюза «Восточное партнерство», где работу в направлении реформ будут вести парламентские делегации стран, участвующих в программе партнерства.

«Евронест» состоит из 60 членов Европарламента и 60 членов парламентов Украины, Молдавии, Белоруссии, Армении, Грузии и Азербайджана.

В марте состоится учредительное собрание Евронест — Парламентской ассамблеи программы Евросоюза Восточное партнерство, сообщил сегодня журналистам руководитель армянской делегации в Евронест Ваан Ованнисян.

64% граждан Армении выступают за идею вступления Армении в Таможенный союз — опрос
64% граждан Армении выступают за идею присоединения Армении к Таможенному союзу. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного 9-16 октября Gallup International Association.

Турция выступает за принятие Грузии в НАТО
Комитет по внешним связям Великого национального собрания Турции (парламента) призвал союзников Анкары поддержать в ходе предстоящего саммита Североатлантического альянса в Варшаве стремление Грузии по интеграции в структуры НАТО.


  • Евронест,
  • Евросоюз,
  • Делегация,
  • Программа,
  • ЧЛЕН,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: