Цены на строительство жилья в Минске могут вырасти на 12%

Цены на строительство жилья в Минске могут вырасти на 12%На пресс-конференции в Минске 23 февраля заместитель председателя Мингорисполкома Сергей Радоман сообщил, что минским очередникам, строящим жилье в городах-спутниках, планируется выдавать льготные кредиты под ставку 1% на 40 лет.

Цены на строительство жилья для очередников в Минске в 2011 году вырастут не более чем на 12%.

Очередникам могут дать льготные кредиты на жилье в городах-спутниках Минска Кроме того, чиновник рассказал, что Мингорисполком может начать предоставлять очередникам льготные кредиты под 1% на 40 лет на строительство жилья в городах-спутниках Минска ( Смолевичах, Заславле, Логойске, Дзержинске ).

На города-спутники и арендное жилье у Минска денег нет
Строительство переживает не самые лучшие времена. Как отметил министр архитектуры и строительства Анатолий Черный, эта отрасль первая реагирует на кризис.

В России могут вырасти цены на пиво
В рамках борьбы с пьянством российское правительство внесло в Госдуму законопроект, фактически повторяющий баварский средневековый «закон о чистоте пива». Поправки в Налоговый кодекс повышают акцизы для пива, в составе котрого помимо хмеля, солода и воды присутствуют другие добавки, пишет сегодня, 12 октября, газета «Известия».

Цены на сыр и рыбу в Красноярске могут вырасти на четверть
Представители крупных торговых сетей получили письма от поставщиков с предупреждением о подорожании сыра и рыбы до 25%. По данным канала «Прима», цены вырастут в следующем квартале.

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают
Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.

Стоимость жилья в России снизилась
Средняя цена квадратного метра жилья в России за три квартала 2015 года снизилась на 1 тыс. руб., а по отдельным регионам — на 5-7 тыс. руб.


  • Городахспутник,
  • Кредит,
  • Жильё,
  • Минск,
  • Строительство,
  • Очередник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: