Сокол по буллитам уступил Шахтеру

Сокол по буллитам уступил Шахтеру«Брест», несмотря на поражение от «Немана», за два тура до финиша регулярного чемпионата гарантировал себе место в плей-офф (в случае возможного финишного очкового равенства с «Химиком-СКА» брестчане будут иметь преимущество благодаря личным встречам).

Хоккеисты лиепайского «Металлурга» провели неудачный матч в Открытом чемпионате Белоруссии, вчистую проиграв на выезде гродненскому «Неману», занимающему в турнирной таблице первенства второе место, — 0:3. Счет в матче был открыт лишь во второй половине второго периода.

В пятый раз в сезоне команды сыграли 2:1. На этот раз киевляне впервые обыграли жлобинцев в гостях (до этого «металлурги» дома становились победителями в двух встречах — в основное время и в овертайме, а в Броварах дважды в дополнительной пятиминутке успех сопутствовал «Соколу»).

Сборная России-U20 по буллитам уступила сверстникам из Чехии
Молодежная сборная России в своем стартовом матче на Турнире четырех наций в Чехии уступила хозяевам по буллитам — 3:4, информирует официальный сайт ФХР.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Ладе»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило тольяттинской «Ладе» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Словану»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило «Словану» из Братиславы — 3:4. В составе победителей отличились Михал Серсен, Кэм Баркер, Рок Тичар и Жига Еглич…

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:4 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1). КХЛ.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» в Новокузнецке по буллитам уступил минскому «Динамо» — 3:4. В составе победителей отличились Дмитрий Мелешко, Александр Павлович и Андрей Степанов, на счету которого…


  • Место,
  • Период,
  • Половина,
  • Команда,
  • Киевлянин,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: