Сокол по буллитам уступил Шахтеру «Брест», несмотря на поражение от «Немана», за два тура до финиша регулярного чемпионата гарантировал себе место в плей-офф (в случае возможного финишного очкового равенства с «Химиком-СКА» брестчане будут иметь преимущество благодаря личным встречам). Хоккеисты лиепайского «Металлурга» провели неудачный матч в Открытом чемпионате Белоруссии, вчистую проиграв на выезде гродненскому «Неману», занимающему в турнирной таблице первенства второе место, — 0:3. Счет в матче был открыт лишь во второй половине второго периода. В пятый раз в сезоне команды сыграли 2:1. На этот раз киевляне впервые обыграли жлобинцев в гостях (до этого «металлурги» дома становились победителями в двух встречах — в основное время и в овертайме, а в Броварах дважды в дополнительной пятиминутке успех сопутствовал «Соколу»). Место, Период, Половина, Команда, Киевлянин, Сезон

Сокол по буллитам уступил Шахтеру

Сокол по буллитам уступил Шахтеру«Брест», несмотря на поражение от «Немана», за два тура до финиша регулярного чемпионата гарантировал себе место в плей-офф (в случае возможного финишного очкового равенства с «Химиком-СКА» брестчане будут иметь преимущество благодаря личным встречам).

Хоккеисты лиепайского «Металлурга» провели неудачный матч в Открытом чемпионате Белоруссии, вчистую проиграв на выезде гродненскому «Неману», занимающему в турнирной таблице первенства второе место, — 0:3. Счет в матче был открыт лишь во второй половине второго периода.

В пятый раз в сезоне команды сыграли 2:1. На этот раз киевляне впервые обыграли жлобинцев в гостях (до этого «металлурги» дома становились победителями в двух встречах — в основное время и в овертайме, а в Броварах дважды в дополнительной пятиминутке успех сопутствовал «Соколу»).

Сборная России-U20 по буллитам уступила сверстникам из Чехии
Молодежная сборная России в своем стартовом матче на Турнире четырех наций в Чехии уступила хозяевам по буллитам — 3:4, информирует официальный сайт ФХР.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Ладе»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило тольяттинской «Ладе» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.


  • Место,
  • Период,
  • Половина,
  • Команда,
  • Киевлянин,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: