В Германии началось расследование по делу бывшего эсэсовца

В Германии началось расследование по делу бывшего эсэсовца97-летнего Бернарда Франка ( Bernhard Frank ) подозревают в том, что 28 июля 1941 года он подписал приказ об уничтожении граждан Белоруссии, сообщило агентство dapd во вторник, 22 февраля, со ссылкой на представителя прокуратуры Франкфурта-на-Майне.

По данным газеты BILD, американские власти совместно с Управлением уголовной полиции Висбадена проводят дознание в отношении д-ра Бернарда Франка.

Расследование массового уничтожения гражданского населения в Белоруссии в 1941 году начала прокуратура Франкфурта-на-Майне.

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

В Германии начался процесс над "российскими шпионами": они шифровались "дедовскими методами"
В Германии начался суд по делу о шпионаже в пользу России. Деятельность семьи Аншлаг, по версии немецкого гособвинителя, с лихвой превосходит любые голливудские фантазии.

Минюст США начал расследование по делу офшоров "друзей Путина"
В Америке началось уголовное расследование в связи с фактами, открывшимися после публикации панамских документов.

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.


  • Белоруссия,
  • Франк,
  • Франкфуртанамайн,
  • Бернард,
  • Полиция,
  • Висбаден
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: