Куба: Мы отвергаем посягательства США и ЕС на суверенитет Белоруссии В ходе недавнего визита в Минск министра иностранных дел Кубы Бруно Родригеса Паррильи обсуждался вопрос о предстоящем приезде в Беларусь председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро. Предполагается, что главу кубинского внешнеполитического ведомства примет глава белорусского государства Александр Лукашенко. Куба рассматривает введение санкций со стороны США и ЕС против Беларуси как попытку посягательства этих стран на суверенитет республики, заявил журналистам во вторник в Минске министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Паррилья. КУБА, Бруно, Сторона, США, Беларусь, Санкция

Куба: Мы отвергаем посягательства США и ЕС на суверенитет Белоруссии

В ходе недавнего визита в Минск министра иностранных дел Кубы Бруно Родригеса Паррильи обсуждался вопрос о предстоящем приезде в Беларусь председателя Госсовета Кубы Рауля Кастро.

Предполагается, что главу кубинского внешнеполитического ведомства примет глава белорусского государства Александр Лукашенко.

Куба рассматривает введение санкций со стороны США и ЕС против Беларуси как попытку посягательства этих стран на суверенитет республики, заявил журналистам во вторник в Минске министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес Паррилья.

Путин ответил на санкции Запада против РФ. США и ЕС негодуют
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете или ограничении на год ввоз в Россию отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые приняли санкции против РФ.

Поворот на Восток. Почему санкции США и ЕС никак не парализуют российскую экономику
Ополчившись на Россию и не желая считаться с её интересами на постсоветском пространстве, западные страны, по сути, толкают её на Восток.


  • КУБА,
  • Бруно,
  • Сторона,
  • США,
  • Беларусь,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: