В Беларуси может быть внедрена система Tax Free Внедрение системы Tax Free поддержали Национальный банк, Министерство спорта и туризма, Государственный таможенный комитет, Минский горисполком, а также все областные исполнительные комитеты Беларуси. В скором времени Министерство торговли Республики Беларуси намерено внести предложение о внедрении системы возврата налога на добавленную стоимость «tax-free» на рассмотрение в правительство нашей страны. Министерство торговли Беларуси предлагает внедрить в стране систему Tax Free. Министерство, Беларусь, Торговля, Система, Возврат, Налог

В Беларуси может быть внедрена система Tax Free

В Беларуси может быть внедрена система Tax FreeВнедрение системы Tax Free поддержали Национальный банк, Министерство спорта и туризма, Государственный таможенный комитет, Минский горисполком, а также все областные исполнительные комитеты Беларуси.

В скором времени Министерство торговли Республики Беларуси намерено внести предложение о внедрении системы возврата налога на добавленную стоимость «tax-free» на рассмотрение в правительство нашей страны.

Министерство торговли Беларуси предлагает внедрить в стране систему Tax Free.

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…

В России до конца года заработает система tax free
До конца года в России может заработать система tax free, позволяющая иностранным туристам вернуть часть налогов с приобретенных в стране товаров, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания «О введении…


  • Министерство,
  • Беларусь,
  • Торговля,
  • Система,
  • Возврат,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: