Суд Минска начал рассмотрение дела против Бреуса и Гапонова Один из двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках в Белоруссии, утверждает, что во время задержания был сильно избит сотрудниками милиции. По белорусскому законодательству россиянам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется во вторник в суде Московского района белорусской столицы. Беспорядок, Минск, Декабрь, Гражданин, ДЕЛО, ГОД

Суд Минска начал рассмотрение дела против Бреуса и Гапонова

Один из двух россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках в Белоруссии, утверждает, что во время задержания был сильно избит сотрудниками милиции.

По белорусскому законодательству россиянам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется во вторник в суде Московского района белорусской столицы.

Суд Киева продолжит рассмотрение дела россиян Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева во вторник продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…


  • Беспорядок,
  • Минск,
  • Декабрь,
  • Гражданин,
  • ДЕЛО,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: