Белоруссия начала участие в миротворческих миссиях ООН «Планируем в ближайшее время еще несколько человек туда направить», — сказал белорусский министр, уточнив, что это первый опыт участия белорусских военных в миротворческой деятельности. 1-й эшелон 8-й группы миротворческого саперного батальона и 7-й группы миротворческого медицинского подразделения Китая в составе 175 офицеров и солдат в субботу вечером по местному времени на чартерном самолете ООН прибыли в международный аэропорт Бейрута. Белоруссия начала участвовать в миротворческой деятельности под эгидой ООН, заявил министр обороны Белоруссии Юрий Жадобин в эфире белорусского телевидения в понедельник. Группа, ООН, Министр, Деятельность, Бейрут, Аэропорт

Белоруссия начала участие в миротворческих миссиях ООН

Белоруссия начала участие в миротворческих миссиях ООН«Планируем в ближайшее время еще несколько человек туда направить», — сказал белорусский министр, уточнив, что это первый опыт участия белорусских военных в миротворческой деятельности.

1-й эшелон 8-й группы миротворческого саперного батальона и 7-й группы миротворческого медицинского подразделения Китая в составе 175 офицеров и солдат в субботу вечером по местному времени на чартерном самолете ООН прибыли в международный аэропорт Бейрута.

Белоруссия начала участвовать в миротворческой деятельности под эгидой ООН, заявил министр обороны Белоруссии Юрий Жадобин в эфире белорусского телевидения в понедельник.

Казахстан готов принимать участие в миротворческих операциях ООН
АСТАНА, 23 декабря. /ТАСС/. Казахстанские военные готовы к участию в миротворческих операциях ООН. Об этом заявил 23 декабря на пресс-конференции министр иностранных дел республики Ерлан Идрисов.

Армения возобновит участие в миротворческой миссии НАТО в Косово
В штаб-квартире НАТО в Брюсселе 21 июня прошла встреча НАТО-Армения по отчету о выполнении программы индивидуального партнерства (IPAP) на 2011 год. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, армянскую делегацию возглавилi замминистра иностранных дел Ашот Овакимян и замминистра обороны Давид Тоноян. Встречу вел специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Закавказья и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.


  • Группа,
  • ООН,
  • Министр,
  • Деятельность,
  • Бейрут,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.