Лукашенко: шантаж и двойные стандарты- дело бесперспективное

Лукашенко: шантаж и двойные стандарты- дело бесперспективноеШантаж и двойные стандарты- дело бесперспективное, заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая накануне перед военнослужащими в ходе посещения 2-й инженерной бригады Вооруженных Сил Белоруссии, сообщили журналистам в пресс-службе Главы белорусского государства.

«События 19 декабря лишний раз подтвердили, что против нашей страны был организован настоящий заговор», — заявил А.Лукашенко в понедельник, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил и военнослужащими, говоря о событиях 19 декабря 2010 года в Минске.

«Никому не дано право решать за нас, как жить», — заявил 21 февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Минске перед руководством вооруженных сил республики.

Крым и двойные стандарты Запада ("Telesur TV", Венесуэла)
Западные СМИ, находящиеся на службе большого бизнеса, постарались сделать все возможное и невозможное, чтобы скрыть истинные причины государственного переворота, который произошел на Украине в феврале 2014 года с благословения Соединенных Штатов и Европейского союза.

Странный мониторинг и двойные стандарты
Сложная ситуация на Украине вот уже почти год привлекает внимание не только всех СМИ мира, но и международных и региональных организаций безопасности, которые согласно своим правоустанавливающим документам должны в обязательном порядке реагировать на военно-политические кризисы и вооруженные конфликты.

Терроризм и двойные стандарты
Европейский союз на заседании на уровне министров иностранных дел принял решение о включении ливанской партии «Хизбалла» в список террористических организаций.

Нефть, кровь и двойные стандарты Запада ("The Financial Times", Великобритания)
Ближний Восток – это кладбище нравственной внешней политики.

Некомпетентность и двойные стандарты ведущих
Но если Бузова просто тупила, пытаясь как можно дольше продлить тягомотные разборки Бурханова с его гаремом, то Ксения Бородина...


  • Белоруссия,
  • Минск,
  • СИЛА,
  • Лукашенко,
  • Декабрь,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: