Для выполнения миротворческой миссии в Ливане отобраны военнослужащие-контрактники КСОР ОДКБ Участие белорусских военных в миротворческой миссии в Ливане станет первым подобным опытом для нашей страны. В понедельник Александр Лукашенко подписал Указ № 400, согласно которому в Ливан направляется группа белорусских миротворцев в составе девяти человек. Ранее сообщалось, что в состав Временных сил Организации Объединенных Наций в Ливанской Республике направляется группа представителей Вооруженных Сил Беларуси из 9 человек. Миссия, Ливан, Человек, Группа, Военнослужащиеконтрактник, Выполнение

Для выполнения миротворческой миссии в Ливане отобраны военнослужащие-контрактники

Для выполнения миротворческой миссии в Ливане отобраны военнослужащие-контрактникиКСОР ОДКБ Участие белорусских военных в миротворческой миссии в Ливане станет первым подобным опытом для нашей страны.

В понедельник Александр Лукашенко подписал Указ № 400, согласно которому в Ливан направляется группа белорусских миротворцев в составе девяти человек.

Ранее сообщалось, что в состав Временных сил Организации Объединенных Наций в Ливанской Республике направляется группа представителей Вооруженных Сил Беларуси из 9 человек.

Минобороны РФ готово выделить воинские подразделения для миротворческой миссии на Голанских высотах
Министерство обороны РФ готово в случае получения задачи от Верховного главнокомандующего выделить воинские подразделения для выполнения миротворческой миссии на Голанских высотах.

Виталий Чуркин: инициатива ЛАГ и ООН о миротворческой миссии в Сирии «требует внимательного рассмотрения»
Для того, чтобы в Сирии можно было развернуть международные силы по поддержанию мира, необходим мир.


  • Миссия,
  • Ливан,
  • Человек,
  • Группа,
  • Военнослужащиеконтрактник,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: