Лукашенко хотел использовать армию против демонстрантов

Лукашенко хотел использовать армию против демонстрантовПо мнению Лукашенко, события 19 декабря стали очередным доказательством, что против Белоруссии организован заговор, который спонсируют иностранные спецслужбы.

Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране.

Как сообщает Reuters, по словам белорусского лидера, если бы в декабре прошлого года (после президентских выборов) ситуация в стране вышла бы из-под контроля и страна оказалась под угрозой, он не сомневаясь подключил бы армию для наведения порядка.

Война на Украине – последний вклад Империи хаоса в кризис ("La Vanguardia", Испания)
Интервью с Энрике Льописом (Enrique Llopis) — США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия, с другой, угрожают друг другу экономическими санкциями.

Виктор Янукович: «Народ договорится, и Украина станет единой»
Из политического небытия подал голос Янукович.

Лавров призвал Киев отменить приказ о применении армии против населения
Для разрешения конфликта на юго-востоке Украины киевские власти должны отменить действие приказа о применении армии и национальной гвардии против населения этих регионов.

Настырные янки в полесских болотах
«Оглядываясь назад в историю, я вижу, что президент Лукашенко вполне может стать новым Тито — развивать тесные и взаимовыгодные отношения с Западом, при одновременном сохранении и укреплении суверенитета своей страны».

Коллапс экономики остатков Украины. Инструкция по выживанию для тех, кто не скакал
Те, кто особенно злорадствуют по поводу краха украинской финансовой системы и думают, что это не затронет, например, Россию или Белоруссию, — глубоко заблуждаются.


  • Страна,
  • Белоруссия,
  • Порядок,
  • Наведение,
  • Лукашенко,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: