Лукашенко хотел использовать армию против демонстрантов По мнению Лукашенко, события 19 декабря стали очередным доказательством, что против Белоруссии организован заговор, который спонсируют иностранные спецслужбы. Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране. Как сообщает Reuters, по словам белорусского лидера, если бы в декабре прошлого года (после президентских выборов) ситуация в стране вышла бы из-под контроля и страна оказалась под угрозой, он не сомневаясь подключил бы армию для наведения порядка. Страна, Белоруссия, Порядок, Наведение, Лукашенко, Армия

Лукашенко хотел использовать армию против демонстрантов

Лукашенко хотел использовать армию против демонстрантовПо мнению Лукашенко, события 19 декабря стали очередным доказательством, что против Белоруссии организован заговор, который спонсируют иностранные спецслужбы.

Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране.

Как сообщает Reuters, по словам белорусского лидера, если бы в декабре прошлого года (после президентских выборов) ситуация в стране вышла бы из-под контроля и страна оказалась под угрозой, он не сомневаясь подключил бы армию для наведения порядка.

Война на Украине – последний вклад Империи хаоса в кризис ("La Vanguardia", Испания)
Интервью с Энрике Льописом (Enrique Llopis) — США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия, с другой, угрожают друг другу экономическими санкциями.

Виктор Янукович: «Народ договорится, и Украина станет единой»
Из политического небытия подал голос Янукович.


  • Страна,
  • Белоруссия,
  • Порядок,
  • Наведение,
  • Лукашенко,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: