Лукашенко пригрозил соседям "Чечней на Западе"

Лукашенко пригрозил соседям 'Чечней на Западе'Судя по заявлениям, А. Лукашенко опасается, что к использованию санкций, наравне с ЕС, может прибегнуть и Россия.

«Никому не дано право решать за нас, как жить», — заявил 21 февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Минске перед руководством вооруженных сил республики.

Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране.

Депардье не понимает, почему на Западе у Лукашенко плохая репутация
Французский актер Жерар Депардье заявил, что не понимает, почему у президента Белоруссии Александра Лукашенко плохая репутация на Западе, сообщает РИА «Новости».

Лукашенко грозится ответить России на ограничение транзита продуктов из Белоруссии
Президент Белоруссии заявил, что «удручён» поведением российских властей.

Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына. Об этом сообщает РИА «Новости». «Запретили въезд. За что? Даже моему пацану!

Узбекистан глядит на Запад?
Не так давно в русском Интернете было высказано мнение, что Вашингтон заключил с президентом Афганистана Карзаем в мае договор о стратегическом партнёрстве отнюдь не ради военно-экономической помощи, но с тайной целью сохранения контроля за действиями талибов в Афганистане и переадресации этих самых действий на Иран и Пакистан, а, возможно, и против России — путём исламизации участников ОДКБ: Таджикистана, Киргизстана и Казахстана.

Лукашенко надеется, что папа Римский защитит интересы Минска на Западе
В Беларуси отсутствуют межконфессиональные конфликты, и страна может являться образцом добрых взаимоотношений различных религий. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 ноября на встрече с председателем Папского совета по содействию христианскому единству Куртом Кохом и Митрополитом Минским и Слуцким, Патриаршим Экзархом всея Беларуси Филаретом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • СИЛА,
  • Президент,
  • Главнокомандующий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: