Лукашенко пригрозил соседям "Чечней на Западе" Судя по заявлениям, А. Лукашенко опасается, что к использованию санкций, наравне с ЕС, может прибегнуть и Россия. «Никому не дано право решать за нас, как жить», — заявил 21 февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Минске перед руководством вооруженных сил республики. Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране. Лукашенко, Белоруссия, Александр, СИЛА, Президент, Главнокомандующий

Лукашенко пригрозил соседям "Чечней на Западе"

Лукашенко пригрозил соседям 'Чечней на Западе'Судя по заявлениям, А. Лукашенко опасается, что к использованию санкций, наравне с ЕС, может прибегнуть и Россия.

«Никому не дано право решать за нас, как жить», — заявил 21 февраля президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в Минске перед руководством вооруженных сил республики.

Александр Лукашенко грозит врагам — пока на словах Президент и главнокомандующий вооруженными силами Белоруссии пригрозил соседям «Чечней на Западе» и заявил, что мог бы использовать армию для наведения порядка в стране.

Депардье не понимает, почему на Западе у Лукашенко плохая репутация
Французский актер Жерар Депардье заявил, что не понимает, почему у президента Белоруссии Александра Лукашенко плохая репутация на Западе, сообщает РИА «Новости».

Лукашенко грозится ответить России на ограничение транзита продуктов из Белоруссии
Президент Белоруссии заявил, что «удручён» поведением российских властей.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • СИЛА,
  • Президент,
  • Главнокомандующий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.