Срок следствия по делу о беспорядках в Минске продлен

По информации интернет-ресурса, правозащитники Валентин Стефанович и Елена Тонкачева «по поручению белорусских граждан» 21 февраля оплатили материальный ущерб, счет за который был выставлен администрацией президента Белоруссии обвиняемым в массовых беспорядках 19 декабря.

Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется 22 февраля в суде Московского района Минска, сообщал ранее агентству «Интерфакс» советник посольства России Вадим Гусев.

Судебный процесс над россиянами Иваном Гапоновым и Артемом Бреусом, которых обвиняют в участии в массовых беспорядках в Минске, в которые переросли акции несогласных с официальными итогами президентских выборов, и которые позднее были признаны попыткой государственного переворота, будет открытым.

Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе
Прокуратура Парижа открыла следствие по делу о терактах в Брюсселе, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на судебный источник.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.

ГП продолжит следствие по делу о гибели главы Total
Срок следствия по делу о гибели главы корпорации Total Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково продлен до 18 февраля 2016 года, сообщил РИА Новости адвокат одного из обвиняемых Александр Карабанов.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.


  • Беспорядок,
  • Процесс,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Бреус,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: