Лукашенко: никто не вправе решать за нас, как жить В среду 23 февраля ожидается, что Александр Лукашенко примет участие в празднованиях Дня Защитников Отечества, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». «События 19 декабря лишний раз подтвердили, что против нашей страны был организован настоящий заговор», — заявил А.Лукашенко в понедельник, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил и военнослужащими, говоря о событиях 19 декабря 2010 года в Минске. Судя по всему, действия силовиков во время разгона митинга 19 декабря, за которые сегодня Беларусь критикуют Европа и США, — еще не самый жесткий шаг, на который готова власть… Декабрь, Событие, Минск, Действие, СИЛА, Состав

Лукашенко: никто не вправе решать за нас, как жить

Лукашенко: никто не вправе решать за нас, как житьВ среду 23 февраля ожидается, что Александр Лукашенко примет участие в празднованиях Дня Защитников Отечества, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

«События 19 декабря лишний раз подтвердили, что против нашей страны был организован настоящий заговор», — заявил А.Лукашенко в понедельник, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил и военнослужащими, говоря о событиях 19 декабря 2010 года в Минске.

Судя по всему, действия силовиков во время разгона митинга 19 декабря, за которые сегодня Беларусь критикуют Европа и США, — еще не самый жесткий шаг, на который готова власть…

Лавров: КНДР никто не будет выгораживать за ее авантюры в ракетно-ядерной области
Об этом сообщает РИА «Новости». Кроме того, Лавров добавил, что Москва и Пекин не признают амбиции КНДР по разработке ядерного оружия.

Никто не хочет воевать за Украину - «Вашингтон пост», а не «Голос России»
Мифы украинской государственности рушатся один за другим.


  • Декабрь,
  • Событие,
  • Минск,
  • Действие,
  • СИЛА,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.