Лукашенко уверен, что был заговор против страны

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, выступая 21 февраля перед военными, что никто не может вмешиваться во внутренние дела государства и «решать за нас, как жить».

«События 19 декабря лишний раз подтвердили, что против нашей страны был организован настоящий заговор», — заявил А.Лукашенко в понедельник, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил и военнослужащими, говоря о событиях 19 декабря 2010 года в Минске.

Судя по всему, действия силовиков во время разгона митинга 19 декабря, за которые сегодня Беларусь критикуют Европа и США, — еще не самый жесткий шаг, на который готова власть…

Лукашенко заявляет, что не позволит Белоруссию «раздербанить, как Украину»
«Мы будем стойко придерживаться своего курса, нам ведь надо заземлиться на этой планете как суверенному независимому государству, чтобы больше никому не хотелось в нашу сторону смотреть, потирать руки и думать…

Николас Мадуро: США, Испания и Колумбия готовили заговор против Венесуэлы
В четверг президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что они раскрыли международный заговор против своего государства, в котором участвуют США, Испания и Колумбия.

Искусство выбирать друзей и врагов
Яков Христофорович Давыдов (Давтян).

Лукашенко заявил, что санкции против РФ «полный бред и чепуха»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что санкции к России со стороны США и ЕС приведут к консолидации общества и государства.

Был ли заговор против Сталина?
Как алгеброй постичь историю Когда я учился в МГУ на истфаке на кафедре древнего мира, меня всегда поражало отсутствие полноты картины в документах, на основании которых историки восстанавливают картину происходившего.


  • Декабрь,
  • Минск,
  • Действие,
  • Силовик,
  • Событие,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: