Лукашенко допускает применение армии для наведения порядка Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль черновых исполнителей отводилась местным политическим «вождям», о бурной деятельности которых (якобы на благо Беларуси) сам народ даже не подозревал, да и вы, люди военные, осведомленные, да и я не думал, что так далеко наши «вожди» могут зайти. «Несмотря на отдельные сложные моменты последних лет, военное сотрудничество Белоруссии и России успешно развивается», — сказал Лукашенко, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил. Напомним, что белорусская оппозиция устроила 19 декабря 2010 года несанкционированную акцию протеста в Минске после того, как было объявлено о победе на выборах действующего президента Александра Лукашенко. Лукашенко, СИЛА, Состав, Сотрудничество, Белоруссия, Россия

Лукашенко допускает применение армии для наведения порядка

Лукашенко допускает применение армии для наведения порядкаСпонсировали его иностранные спецслужбы, а роль черновых исполнителей отводилась местным политическим «вождям», о бурной деятельности которых (якобы на благо Беларуси) сам народ даже не подозревал, да и вы, люди военные, осведомленные, да и я не думал, что так далеко наши «вожди» могут зайти.

«Несмотря на отдельные сложные моменты последних лет, военное сотрудничество Белоруссии и России успешно развивается», — сказал Лукашенко, выступая перед руководящим составом Вооруженных сил.

Напомним, что белорусская оппозиция устроила 19 декабря 2010 года несанкционированную акцию протеста в Минске после того, как было объявлено о победе на выборах действующего президента Александра Лукашенко.

Саакашвили: Для наведения порядка в Самцхе-Джавахети правительству понадобилось 2 года
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что предупреждал новое правительство Грузии о недопустимости масштабной амнистии, аналогичные предупреждения делали его соратники по партии и секретарь Совбеза Гига Бокария.

«Бить и стрелять беглецов...» — заградотряды в русской армии в Первую мировую войну — правда или вымысел?
История мировых войн до сих пор изобилует лакунами.


  • Лукашенко,
  • СИЛА,
  • Состав,
  • Сотрудничество,
  • Белоруссия,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.