Школьникам можно ездить бесплатно только до места учебы и обратно

Школьникам можно ездить бесплатно только до места учебы и обратноСовет министров Беларуси своим постановлением N202 от 16 февраля 2011 года предоставило учащимся республики право на бесплатный проезд от места жительства к месту учебы и обратно в период с 1 сентября по 30 июня, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе правительства.

Правда, в массовом сознании образ шахтера отчасти застрял во временах Стаханова: человек с отбойным молотком, киркой и черным, как смоль, лицом.

Ученики белорусских школ смогут ездить бесплатно в общественном транспорте исключительно к месту учебы и обратно, причем только с 1 сентября по 30 июня.

О предоставлении бесплатного проезда к месту реабилитации и обратно
РИГ SAKHAPRESS.RU Ранее мы рассказывали вам о санаторно-курортном лечении для граждан.

Льготники без льгот
В новом учебном году учащиеся Даугавпилса получили льготы на проезд в общественном транспорте – школьники бесплатный проездной билет на трамвай или автобус, а студенты профессиональных школ – скидку 50%. Однако, как оказалось на деле, получить желанный документ для многих было не так уж и легко. Но обо всем по порядку.В редакцию газеты «СейЧас» обратились родители одного из учащихся Даугавпилсского государственного техникума.

«Отдыхающие должны видеть, на что идут их деньги»
​​​​​​​В годовщину закрытия Египта для российских отдыхающих глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов рассказал корреспонденту «Известий» Александре Красногородской о перспективах возвращения на популярные курорты наших соотечественников, целесообразности туристических сборов…

Юный американец проплыл до Алькатраса и обратно
Девятилетний американец Джеймс Сэвидж установил рекорд, проплыв из Сан-Франциско до острова Алькатрас и обратно. Об этом сообщает Associated Press.

Компенсация на проезд к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам и инвалидам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к…
РИГ SAKHAPRESS.RU Неработающие пенсионеры и инвалиды, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории…


  • Сентябрь,
  • Место,
  • УЧЕБ,
  • ИЮНЬ,
  • Кирка,
  • Молоток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: