Лукашенко «плевать хотел» на мнение Запада

Лукашенко «плевать хотел» на мнение ЗападаУшедший на четвертый президентский срок Александр Лукашенко заявил, что «плевать хотел» на комментарии России и Запада относительно событий в Минске 19 декабря и последовавших за ними арестов.

Александр Лукашенко не намерен реагировать на внешнеполитическое давление и отверг обвинения в подавлении белорусской оппозиции.

Президент Белоруссии сегодня ответил на многочисленные заявление по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными оппозиционерами.

Губарев: плевать мы хотели на этот минский мир
Народный губернатор Донецка заявил, что «плевать хотел на этот „мир“, вопреки подписанному соглашению в Минске послом РФ Михаилом Зурабов, вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, главой ДНР Александром Захарченко, главой ЛНР…

Знакомьтесь, будущий канцлер Германии: Фрауке Петри
4 сентября 2016 года можно без преувеличения назвать «черным воскресеньем» для партии ХДС, которую долгие годы бессменно возглавляет Ангела Меркель.

Профессиональный "киевский татарин" призывает Украину воевать с Россией за Крым
В известном произведении описывалась такая «профессия» как сын лейтенанта Шмидта.

Крым. Годовщина возрождения России
Ровно год назад подписан исторический договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации в качестве новых субъектов.

Лукашенко совершил разворот в сторону Запада
Президент Белоруссии неожиданно помиловал и предписал незамедлительно освободить всех известных политических заключенных, включая самого известного из них — кандидата в президенты 2010 года Николая Статкевича.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • СЕНЯ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: