Лукашенко «плевать хотел» на мнение Запада Ушедший на четвертый президентский срок Александр Лукашенко заявил, что «плевать хотел» на комментарии России и Запада относительно событий в Минске 19 декабря и последовавших за ними арестов. Александр Лукашенко не намерен реагировать на внешнеполитическое давление и отверг обвинения в подавлении белорусской оппозиции. Президент Белоруссии сегодня ответил на многочисленные заявление по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными оппозиционерами. Александр, Лукашенко, Президент, Белоруссия, СЕНЯ, Оппозиция

Лукашенко «плевать хотел» на мнение Запада

Лукашенко «плевать хотел» на мнение ЗападаУшедший на четвертый президентский срок Александр Лукашенко заявил, что «плевать хотел» на комментарии России и Запада относительно событий в Минске 19 декабря и последовавших за ними арестов.

Александр Лукашенко не намерен реагировать на внешнеполитическое давление и отверг обвинения в подавлении белорусской оппозиции.

Президент Белоруссии сегодня ответил на многочисленные заявление по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными оппозиционерами.

Губарев: плевать мы хотели на этот минский мир
Народный губернатор Донецка заявил, что «плевать хотел на этот „мир“, вопреки подписанному соглашению в Минске послом РФ Михаилом Зурабов, вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, главой ДНР Александром Захарченко, главой ЛНР…

Знакомьтесь, будущий канцлер Германии: Фрауке Петри
4 сентября 2016 года можно без преувеличения назвать «черным воскресеньем» для партии ХДС, которую долгие годы бессменно возглавляет Ангела Меркель.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • СЕНЯ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: