Лукашенко: Оппозиция будет получать "по башке на всю катушку"

Лукашенко: Оппозиция будет получать 'по башке на всю катушку'«Обычные бандюги, бывшие заключенные», — охарактеризовал президент представителей оппозиции и добавил, что не позволит «сломать ситуацию и сделать Беларусь нищей страной».

В Раубичах из уст Лукашенко прозвучали слова в адрес гомосексуалов, в которых, глава демократического государства, высказал свое мнение о геях.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко относится безразлично к реакции стран Запада на судебные процессы в отношении участников массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря 2010г.

Иран будет получать по $700 млн в месяц с замороженных счетов
Глава МИД Великобритании сообщил, что «шестерке» и Ирану удалось договориться о доступе к части активов.

В Грузии все лекарства можно будет получить по электронному рецепту
В Грузии пациенты смогут получать по электронным рецептам не только лекарства первой группы, но и все остальные медикаменты. Об этом рассказал министр здравоохранения Давида Сергеенко по окончании заседания правительства.

Лукашенко: «Белоруссия будет жестко реагировать на санкции Запада»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусское руководство будет жестко реагировать на любые санкции Запада. «Мы будем, я их предупреждал заранее, очень жестко реагировать на их так называемые санкционные меры. Что мы и делаем. Так бы поступило любое государство. Мы никому жить не мешаем и мешать не будем. Но заставим себя уважать», — сказал Лукашенко журналистам в воскресенье.

Халифат на всю планету?
Как и предсказывали многие эксперты, американские авиудары, нанесённые по территории Сирии, где окопались строители мирового халифата, не принесли должного результата.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • ГЕЯ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: