Лукашенко: В чистом виде приватизацию МАЗа я никогда не рассматривал

Лукашенко: В чистом виде приватизацию МАЗа я никогда не рассматривалКак сообщало ИА REGNUM, 15 февраля глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов сообщил о письме с предложением белорусской стороне объединить активы КамАЗа и МАЗа: «Белоруссия получит пакет акций в КамАЗе, будет проведена небольшая допэмиссия и доли участников немного размоются».

Президент Беларуси Александр Лукашенко приватизацию МАЗа в чистом виде никогда не рассматривал.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит в стране номенклатурной приватизации, отметив, что не рассматривает вопрос о приватизации Минского автомобильного завода в чистом виде.

Ники Лауда: Я никогда не любил отпуск
Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда в интервью официальному сайту чемпионата ответил на несколько вопросов о своей личной жизни… Вопрос: Ники, в последние два года команда Mercedes выиграла большую часть…

Кудрявцева. Я никогда не влюблялась в нормального мужика!
Лера Кудрявцева снова одна! После пяти лет пылких отношений с певцом Сергеем Лазаревым она вдруг заявила: Между нами все кончено! С Сережей мы расстанемся хорошими друзьями! Какая кошка пробежала между влюбленными? И почему Кудрявцевой так не везет? Ведь это уже четвертая ее неудачная попытка создать семью! Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик», признается сама Лера.

Мартинс: я никогда не сталкивался с расизмом в России
Нападающий «Рубина» Обафеми Мартинс поделился мнением о проблеме расизма в России. «Я никогда не сталкивался с расизмом в России, — сказал Мартинс Goal. — На меня никто никогда не нападал. В отличие от Англии, люди с темной кожей могут ходить везде, где только хотят. Возможно, темным людям жить здесь все еще не очень просто, но с расизмом мне встречаться не приходилось.

Канте: я никогда не забуду этот сезон
Полузащитник «Лестера» и сборной Франции Н'Голо Канте поделился ожиданиями от финального матча Евро-2016 со сборной Португалии, который состоится 10 июля. «На Евро-2016 мы играем всё лучше и лучше.

Хэмилтон: я никогда не был и не буду суеверным
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал квалификацию Гран-при России, по итогам которой он занял десятое место на стартовой решётке, поскольку не смог бороться в третьем сегменте из-за технических проблем.


  • Александр,
  • Ватизация,
  • Лукашенко,
  • МАЗ,
  • ВИД,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: