Лукашенко: В чистом виде приватизацию МАЗа я никогда не рассматривал Как сообщало ИА REGNUM, 15 февраля глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов сообщил о письме с предложением белорусской стороне объединить активы КамАЗа и МАЗа: «Белоруссия получит пакет акций в КамАЗе, будет проведена небольшая допэмиссия и доли участников немного размоются». Президент Беларуси Александр Лукашенко приватизацию МАЗа в чистом виде никогда не рассматривал. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит в стране номенклатурной приватизации, отметив, что не рассматривает вопрос о приватизации Минского автомобильного завода в чистом виде. Александр, Ватизация, Лукашенко, МАЗ, ВИД, Беларусь

Лукашенко: В чистом виде приватизацию МАЗа я никогда не рассматривал

Лукашенко: В чистом виде приватизацию МАЗа я никогда не рассматривалКак сообщало ИА REGNUM, 15 февраля глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов сообщил о письме с предложением белорусской стороне объединить активы КамАЗа и МАЗа: «Белоруссия получит пакет акций в КамАЗе, будет проведена небольшая допэмиссия и доли участников немного размоются».

Президент Беларуси Александр Лукашенко приватизацию МАЗа в чистом виде никогда не рассматривал.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит в стране номенклатурной приватизации, отметив, что не рассматривает вопрос о приватизации Минского автомобильного завода в чистом виде.

Сноуден: Наконец есть доказательство, что я никогда не работал на русских
Команда Сноудена не получала подобных сигналов

Елена Летучая: Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой
В недавнем интервью порталу Woman.ru Елена Летучая (38) заявила: «Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи.


  • Александр,
  • Ватизация,
  • Лукашенко,
  • МАЗ,
  • ВИД,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.