В текущем году в Брянской области произошло 325 лесных пожаров

В текущем году в Брянской области произошло 325 лесных пожаровВ 2010 году огонь бушевал на лесной площади около 1 500 гектаров, из них 1 058 пострадали только с 26 июля.

Наибольшее количество выездов противопожарной службы связано с горением свалок в Брянском, Дятьковском, Клинцовском и Трубчевском районах.

Напомним, за 7 месяцев 2010 года в Брянской области произошло: 1117 пожаров в населенных пунктах, 316 лесо-торфяных пожаров общей площадью около 1,5 тысяч га.

В Амурской области бушуют сильные лесные пожары: за сутки сгорело 40 тыс гектаров леса
Тушению лесных пожаров в Амурской области мешает шквалистый ветер.

Двое детей погибли при пожаре в Брянской области
Двое маленьких детей погибли в результате пожара в Брянской области — одной девочке было 3 года, другой — всего 10 месяцев. Инцидент произошел в частном доме в городе Почепе.

На объекте Минобороны в Нижегородской области произошло возгорание
Возникший в Нижегородской области на военном объекте пожар к настоящему времени потушен, пострадавших нет, передаёт ТАСС сообщение Минобороны.

В Брянской области разворачивается мотострелковая бригада
В район города Клинцы, расположенного в Брянской области близ границы с Украиной, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада, ранее дислоцировавшаяся на Урале, передаёт Лента.

В Акмолинской области задержаны виновники степных пожаров
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области задержаны виновники степных пожаров. Об этом сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.


  • Пожар,
  • Область,
  • Горение,
  • Свалка,
  • Пункт,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: