Минское «Динамо» сыграло на выезде вничью с «Вальядолидом»

Из сложного выезда в Вальядолид минское «Динамо» возвращается не порожняком.

6:5. Сыграно 12 минут Шилович сделал отличный проход, но после его броска мяч угодил во вратаря Вальядолида.

В Испании состоялся матч 8-ого тура группового раунда гандбольной Лиги чемпионов ЕГФ между местным «Вальядолидом» и минским «Динамо».

Минское «Динамо» отправилось на выезд
Минское «Динамо» отправилось на выезд, где сыграет с новосибирской «Сибирью» (17 октября), новокузнецким «Металлургом» (19 октября), хабаровским «Амуром» (21 октября) и владивостокским «Адмиралом» (23 октября), сообщает официальный сайт клуба.

Минское «Динамо» отправилось на выезд
Минское «Динамо» отправилось на выездную серию по маршруту Братислава — Загреб. Пол Щехура остался в Минске по медицинским показаниям.

Минское «Динамо» сыграет на предсезонных турнирах в Москве и Риге
Минское «Динамо» подтвердило свое участие в турнире имени заслуженного тренера СССР Аркадия Ивановича Чернышева и Кубке Латвийских железных дорог, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

«Ростов» на выезде обыграл «Динамо»
В последней игре 28-го тура чемпионата России «Ростов» победил на выезде «Динамо» со счетом 3:1. Команда Курбана Бердыева вернулась на второе место с отставанием от ЦСКА в два очка.

Киевское "Динамо" практически лишилось шансов на еврокубковую весну
Добившись успеха на 20-й минуте первого тайма, динамовцы, как всегда, не смогли реализовать еще ряд возможностей для взятия ворот. И вот, все-то, что и мы и наблюдали во всех выездных поединках, достаточно содержательная в первом тайме игра динамовцев ближе к середине второго тайма свелась к банальным выносам на чужую половину поля.


  • ТУР,
  • Раунд,
  • МАТЧ,
  • Испания,
  • ЛИГА,
  • Вальядолида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: