Лукашенко заявил, что плевать он хотел на комментарии ЕС «Обычные бандюги, бывшие заключенные», — охарактеризовал президент представителей оппозиции и добавил, что не позволит «сломать ситуацию и сделать Беларусь нищей страной». В ответ на массовые репрессии против белорусской оппозиции ЕС и США 31 января 2011 года ввели санкции против официального Минска, требуя немедленного освобождения политзаключенных и прекращения репрессий. В ходе посещения спорткомплекса «Раубичи» 19 февраля Александр Лукашенко в резкой форме отозвался о реакции Запада на судебные процессы в отношении участников акции протеста 19 декабря. Оппозиция, Посние, Спорткомплекс, Александр, Февраль, ХОД

Лукашенко заявил, что плевать он хотел на комментарии ЕС

Лукашенко заявил, что плевать он хотел на комментарии ЕС«Обычные бандюги, бывшие заключенные», — охарактеризовал президент представителей оппозиции и добавил, что не позволит «сломать ситуацию и сделать Беларусь нищей страной».

В ответ на массовые репрессии против белорусской оппозиции ЕС и США 31 января 2011 года ввели санкции против официального Минска, требуя немедленного освобождения политзаключенных и прекращения репрессий.

В ходе посещения спорткомплекса «Раубичи» 19 февраля Александр Лукашенко в резкой форме отозвался о реакции Запада на судебные процессы в отношении участников акции протеста 19 декабря.

Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине договориться должны Россия и США
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине необходима договоренность США и России, передает ТАСС.

Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровне
Кроме портретов в кабинетах чиновников, нигде не увидите вождизма в Белоруссии.


  • Оппозиция,
  • Посние,
  • Спорткомплекс,
  • Александр,
  • Февраль,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.