На Кубке мира азербайджанские борцы померятся силой с командой Армении В столице Беларуси Минске проходит Кубок мира по греко-римской борьбе с участием сборной Азербайджана Как сообщили 1news.az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, наша команда на предварительной стадии попала в одну группу с Россией, Арменией, Болгарией и Казахстаном. Стоит отметить, что в состав сборной Азербайджана по греко-римской борьбе был возвращен российский борец Антон Ботев, который не выступал в нашей сборной на протяжении длительного периода времени. На Кубке Мира наряду с Азербайджаном и хозяевами ковра выступят команды России, Турции, Армении, Кубы, Болгарии, Казахстана, Ирана и Кореи. Азербайджан, Борьба, Протяжение, МИР, Кубок, Период

На Кубке мира азербайджанские борцы померятся силой с командой Армении

На Кубке мира азербайджанские борцы померятся силой с командой АрменииВ столице Беларуси Минске проходит Кубок мира по греко-римской борьбе с участием сборной Азербайджана Как сообщили 1news.az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, наша команда на предварительной стадии попала в одну группу с Россией, Арменией, Болгарией и Казахстаном.

Стоит отметить, что в состав сборной Азербайджана по греко-римской борьбе был возвращен российский борец Антон Ботев, который не выступал в нашей сборной на протяжении длительного периода времени.

На Кубке Мира наряду с Азербайджаном и хозяевами ковра выступят команды России, Турции, Армении, Кубы, Болгарии, Казахстана, Ирана и Кореи.

Крюгер: сборная Европы на Кубке мира бьётся и за Беларусь с Латвией
Главный тренер сборной Европы Ральф Крюгер заявил, что его команда, в состав которой входят представители восьми стран, на Кубке мира бьётся также и за Беларусь с Латвией, чьи игроки в…

Российские регбисты проиграли на Кубке мира все матчи
Нападающий сборной России Адам Бернс заявил агентству «Р-Спорт», что он испытал необычные эмоции играя против австралийцев на Кубке мира по регби. Бернс, который является уроженцем Австралии и выступает за клуб «Мельбурн Ребелс», был заявлен за сборную России на КМ-2011 благодаря тому, что его бабушка и дедушка по материнской линии родились в СССР.


  • Азербайджан,
  • Борьба,
  • Протяжение,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: