В Минск прибыл первый швейцарский электропоезд для городских линий Всего фирма Stadler Bussnang AG поставит в Беларусь 10 электропоездов нового поколения. 18 февраля в моторвагонное депо Минска прибыл закупленный в Швейцарии первый электропоезд для проекта «Городские линии». Белорусская железная дорога и Stadler Bussnang AG заключили в марте 2010 года контракт на поставку в Беларусь 10 электропоездов нового поколения. Электропоезд, Беларусь, Поколение, Дорога, МАРТ, Проект

В Минск прибыл первый швейцарский электропоезд для городских линий

Всего фирма Stadler Bussnang AG поставит в Беларусь 10 электропоездов нового поколения.

18 февраля в моторвагонное депо Минска прибыл закупленный в Швейцарии первый электропоезд для проекта «Городские линии».

Белорусская железная дорога и Stadler Bussnang AG заключили в марте 2010 года контракт на поставку в Беларусь 10 электропоездов нового поколения.

В Лондон прибыл первый товарный поезд из Китая
Состав отправился 1 января из китайской провинции Чжэцзян на самом востоке КНР — то есть путешествие через всю Евразию заняло у него ровно 18 дней.

В Минске школьникам предлагают сделать «валентинки» для Лукашенко и чиновников — СМИ
В Минске ученикам предлагают сделать «валентинки» для президента страны, а также для чиновников, деятелей СМИ и ветеранов. Такая информация появилась сегодня в ряде белорусских изданий.


  • Электропоезд,
  • Беларусь,
  • Поколение,
  • Дорога,
  • МАРТ,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: