Министр юстиций своим приказом исключил известного юриста из комиссии

Министр юстиций своим приказом исключил известного юриста из комиссииКак сообщил Пыльченко, 17 февраля на расширенном заседании президиума коллегии, которое проходило с участием руководителей юридических консультаций, обсуждался вопрос о лишении четырех адвокатов лицензий.

Как сообщалось ранее, 14 февраля Министерство юстиции приняло постановление о лишении лицензии четырех адвокатов Минской городской коллегии, защищавших участников акции 19 декабря, — Олега Агеева, Татьяны Агеевой, Владимира Толстика и Тамары Гораевой.

На основании приказа Министра юстиции Республики Беларусь № 36 от 18 февраля 2011 года из состава Квалификационной комиссии исключен председатель Минской городской коллегии адвокатов Пыльченко А.В. Об этом сообщает официальный сайт министерства.

Д.Медведев исключил М.Прохорова из комиссии по модернизации
Вместе с Прохоровым из комиссии по модернизации вывели ещё двух человек — бывшего министра связи Леонида Реймана и экс-главу Чувашии Николая Фёдорова, сообщают информагентства. На замену им пришли в том числе предприниматель и президент фонда Сколково Виктор Вексельберг, а также председатель совета директоров «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская.

Национальный союз исключил из своих рядов министра юстиции Латвии
В пятницу партия ТБ/ДННЛ, входящая в состав коалиционного Национального союза, исключила из своих рядов министра юстиции Яниса Борданса.

Полицейские забастовки. Почему в Париже протестуют стражи порядка и как защищают свои интересы полицейские в разных странах мира
Обычно во время демонстраций сотрудники полиции охраняют порядок, если демонстрация не разрешена властями — разгоняют ее, в том числе и с помощью специальных средств и специальной техники.

Неизвестные отцы
Вечером 29 августа интернет-портал «Фергана.ру» сообщил о смерти первого президента Узбекистана Ислама Каримова.


  • Коллегия,
  • Адвокат,
  • Февраль,
  • Юстиция,
  • Лишение,
  • Пыльченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: