Суань Чень и Антон Кушнир выиграли акробатику в Раубичах Денис Осипов завоевал «бронзу» (237.42), а выиграл белорусский этап лидер сборной Антон Кушнир (256.31), который практически на 12 баллов опередил представителя Украины Станислава Кравчука, ставшего вторым. Финальный этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике, который пройдет 19 февраля в Раубичах, соберет почти всех лидеров общего зачета, а после завершения турнира пройдет награждение лауреатов всего сезона. Увы, но даже победы на двух заключительных этапах Кубка мира не позволили Антону Кушниру повторить прошлогодний успех и выиграть малый Хрустальный глобус (вручается за победу в общем зачете). МИР, Кубок, Победа, Лауреат, Зачет, Завершение

Суань Чень и Антон Кушнир выиграли акробатику в Раубичах

Суань Чень и Антон Кушнир выиграли акробатику в РаубичахДенис Осипов завоевал «бронзу» (237.42), а выиграл белорусский этап лидер сборной Антон Кушнир (256.31), который практически на 12 баллов опередил представителя Украины Станислава Кравчука, ставшего вторым.

Финальный этап Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике, который пройдет 19 февраля в Раубичах, соберет почти всех лидеров общего зачета, а после завершения турнира пройдет награждение лауреатов всего сезона.

Увы, но даже победы на двух заключительных этапах Кубка мира не позволили Антону Кушниру повторить прошлогодний успех и выиграть малый Хрустальный глобус (вручается за победу в общем зачете).

Китаянки Лиан Чень и Ван Яфань выиграли «Элит трофи» в паре
Китаянки Лиан Чень и Ван Яфань (4) в финале парного разряда турнира «Элит трофи» переиграли испанок Анабель Медину-Гарригес и Аранчу Парра-Сантонью (2) со счётом 6:4, 6:3. Теннисистки провели на корте…

Горнолыжники РФ выиграли серебро в параллельных соревнованиях на юношеской Олимпиаде
Российские горнолыжники Анастасия Силантьева и Алексей Коньков выиграли серебро в параллельных смешанных командных соревнованиях на зимних юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере. В финальных заездах россияне проиграли команде Германии.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Победа,
  • Лауреат,
  • Зачет,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.