«Шахтер» переиграл «Гомель», «Металлург» проиграл «Соколу» Киевский «Сокол» в рамках открытого чемпионата Беларуси по хоккею в гостях взял верх над жлобинским «Металлургом» — 2:1. После 52-х матчей в активе украинского клуба 80 очков и 6-е место в турнирной таблице. Лидер экстралиги открытого чемпионата Беларуси по хоккею минская «Юность» потерпела 16 февраля второе поражение подряд, уступив в гостях лиепайскому «Металургсу», сообщает корреспондент БЕЛТА. Киевляне прервали 9-матчевую серию без побед на выезде и добыли три важных очка. Беларусь, Хоккей, Гость, Металургс, Корреспондент, Поражение

«Шахтер» переиграл «Гомель», «Металлург» проиграл «Соколу»

«Шахтер» переиграл «Гомель», «Металлург» проиграл «Соколу»Киевский «Сокол» в рамках открытого чемпионата Беларуси по хоккею в гостях взял верх над жлобинским «Металлургом» — 2:1. После 52-х матчей в активе украинского клуба 80 очков и 6-е место в турнирной таблице.

Лидер экстралиги открытого чемпионата Беларуси по хоккею минская «Юность» потерпела 16 февраля второе поражение подряд, уступив в гостях лиепайскому «Металургсу», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Киевляне прервали 9-матчевую серию без побед на выезде и добыли три важных очка.

ЧБ: Превью к матчу «Шахтер» — «Металлург»
Превью к матчу между солигорским «Шахтером» и жлобинским «Металлургом». «Потренировав меньшинство в Минске, наша команда отправляется в Солигорск, где попытается применить полученные в реальных условиях навыки на практике и все-таки…

УПЛ. «Шахтер» разгромил запорожский «Металлург»
В воскресенье, 30 ноября, в Запорожье состоялся поединок 13-го тура чемпионата Украины между местным «Металлургом» и донецким «Шахтером». Матч выдался крайне интересным и с множеством опасных моментов.


  • Беларусь,
  • Хоккей,
  • Гость,
  • Металургс,
  • Корреспондент,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.