ОЧБ: киевский Сокол уступил по буллитам гродненскому Неману Лидер экстралиги открытого чемпионата Беларуси по хоккею минская «Юность» потерпела 16 февраля второе поражение подряд, уступив в гостях лиепайскому «Металургсу», сообщает корреспондент БЕЛТА. Гродненский «Неман» одержал волевую победу по буллитам над киевским «Соколом». В среду, 16 февраля, киевский Сокол провел в Броварах один из последних «домашних» матчей в регулярном Чемпиоанте Открытой Белорусской Экстралиги. Февраль, Среда, Сокол, Победа, Буллита, Чемпиоант

ОЧБ: киевский Сокол уступил по буллитам гродненскому Неману

ОЧБ: киевский Сокол уступил по буллитам гродненскому НемануЛидер экстралиги открытого чемпионата Беларуси по хоккею минская «Юность» потерпела 16 февраля второе поражение подряд, уступив в гостях лиепайскому «Металургсу», сообщает корреспондент БЕЛТА.

Гродненский «Неман» одержал волевую победу по буллитам над киевским «Соколом».

В среду, 16 февраля, киевский Сокол провел в Броварах один из последних «домашних» матчей в регулярном Чемпиоанте Открытой Белорусской Экстралиги.

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»
Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме.


  • Февраль,
  • Среда,
  • Сокол,
  • Победа,
  • Буллита,
  • Чемпиоант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: