Аграрные ведомства Белоруссии и Украины договорились о сотрудничестве

Аграрные ведомства Белоруссии и Украины договорились о сотрудничествеОфициальные представители Минсельхозпрода Беларуси сообщили, что на прошедшей неделе состоялась рабочая встреча Михаила Русого, главы белорусского сельскохозяйственного ведомства и Игоря Якубовича, замминистра аграрной политики Украины.

Вопросы поставок белорусского продовольствия в соседнюю страну были рассмотрены в ходе переговоров министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаила Русого с заместителем министра аграрной политики Украины Игорем Якубовичем 15 февраля в Минске.

Русый заверил, что «белорусская сторона готова поставить на Украину 6 тыс. тонн сухого обезжиренного молока, 18 тыс. тонн сливочного масла жирностью 72% по договорным ценам».

Астана и Киев подписали договор о сотрудничестве в авиационной сфере
АЛМА-АТА, 14 окт — РИА Новости, Михаил Егорин. Казахстан и Украина договорились о сотрудничестве в авиационной сфере, сообщила в среду пресс-служба казахстанского Минобороны.

Россия и Украина договорились о режиме «еду домой»
Россия и Украина договорились о режиме беспрепятственного возврата грузовых автомобилей на территорию своих стран до 25 февраля, сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности
Турция и Узбекистан договорились о сотрудничестве в области безопасности, сообщает worldbulletin.net со ссылкой на пресс-релиз Турецкого агентства международного сотрудничества (TICA). «Четыре тренинги были проведены для узбекских подразделений безопасности в 2011 году, которые получили высокую оценку узбекской стороны. В этой связи, узбекские власти выступили с предложением продолжить проведение подобных тренингов и в 2012 году», — отмечается в документе TICA.

Россия и Лаос договорились о сотрудничестве в мирном атоме
Заместитель генерального директора ГК «Росатом» Кирилл Комаров и замминистра энергетики Лаоса Синава Суфанувонг подписали в четверг меморандум о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях, сообщила госкорпорация.

«Газпром-медиа» и CCTV договорились о сотрудничестве
Китайская телевизионная компания China Central Television и медиахолдинг «Газпром-медиа» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области совместного продвижения и производства контента на территории двух стран.


  • Тонна,
  • Михаил,
  • Тысяча,
  • Политик,
  • Украина,
  • Продовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: