Ребенок работе не помеха. Женщин из неполных семей учат писать резюме и проходить собеседование

Ребенок работе не помеха. Женщин из неполных семей учат писать резюме и проходить собеседованиеКазалось бы, у выпускников вузов этот вопрос не должен стоять остро, ведь, окончив университет, они получают хорошую базу знаний и необходимые для работы навыки.

— Первая группа из 15 человек уже закончила тренинги.

Ранее сообщалось, что в Гомеле на базе Центра социального обслуживания населения Новобелицкого района открылась серия тренингов по трудоустройству молодых безработных матерей.

"Исламское государство" нашло работу для сочувствующих женщин из Индии
Индийская пресса сообщает о росте числа индийских женщин, желающих оказаться в рядах так называемого «Исламского государства».

Неполная семья: вариант нормы?
Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Наталья Ковтун раздвигает границы и крушит стереотипы. В XXI веке, когда мы всерьез дискутируем, заводить ли детей однополым семьям, кого удивит мама, сама воспитывающая ребенка? Да и дети из неполных семей теперь не привлекают к себе внимания. Вариант нормы, понимаете ли. Проблемы неполной семьи Кто-то убежден, что ребенок из неполной семьи — прямой кандидат в сводки криминальной хроники, кто-то аплодирует глянцевому образу самостоятельной мамочки: и…

Гусева. Детишки работе не помеха, если муж — подмога
Какая семья загляденье! шептались многие гости на премьере мюзикла «Звуки музыки» и любовались «великолепной четверкой»: Катей Гусевой (35), ее детишками и мужем Владимиром Абашкиным (45), пишет журнал «Звезды и советы».

Маруся Никифорова: лихая атаманша приазовских степей
В годы Гражданской войны территория современной Украины превратилась в поле сражений между самыми полярными в политическом отношении силами.

Первый учебник по сексу для евреев-ортодоксов
Даниэль ЭстринЖурналист PRI's THE WORLD Секс – пикантная и сложная тема для любого человека, а для ультраортодоксальных евреев в Израиле и подавно.


  • Семья,
  • Собеседование,
  • Резюме,
  • Женщина,
  • Работа,
  • Помеха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: