Ребенок работе не помеха. Женщин из неполных семей учат писать резюме и проходить собеседование Казалось бы, у выпускников вузов этот вопрос не должен стоять остро, ведь, окончив университет, они получают хорошую базу знаний и необходимые для работы навыки. — Первая группа из 15 человек уже закончила тренинги. Ранее сообщалось, что в Гомеле на базе Центра социального обслуживания населения Новобелицкого района открылась серия тренингов по трудоустройству молодых безработных матерей. Семья, Собеседование, Резюме, Женщина, Работа, Помеха

Ребенок работе не помеха. Женщин из неполных семей учат писать резюме и проходить собеседование

Ребенок работе не помеха. Женщин из неполных семей учат писать резюме и проходить собеседованиеКазалось бы, у выпускников вузов этот вопрос не должен стоять остро, ведь, окончив университет, они получают хорошую базу знаний и необходимые для работы навыки.

— Первая группа из 15 человек уже закончила тренинги.

Ранее сообщалось, что в Гомеле на базе Центра социального обслуживания населения Новобелицкого района открылась серия тренингов по трудоустройству молодых безработных матерей.

"Исламское государство" нашло работу для сочувствующих женщин из Индии
Индийская пресса сообщает о росте числа индийских женщин, желающих оказаться в рядах так называемого «Исламского государства».

Неполная семья: вариант нормы?
Победительница конкурса «Стань автором cosmo.ru» Наталья Ковтун раздвигает границы и крушит стереотипы. В XXI веке, когда мы всерьез дискутируем, заводить ли детей однополым семьям, кого удивит мама, сама воспитывающая ребенка? Да и дети из неполных семей теперь не привлекают к себе внимания. Вариант нормы, понимаете ли. Проблемы неполной семьи Кто-то убежден, что ребенок из неполной семьи — прямой кандидат в сводки криминальной хроники, кто-то аплодирует глянцевому образу самостоятельной мамочки: и…


  • Семья,
  • Собеседование,
  • Резюме,
  • Женщина,
  • Работа,
  • Помеха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.