Морозы в Беларуси сохранятся до конца февраля — В целом в выходные сохранится холодная погода, но морозы немного смягчатся, — рассказала «Комсомолке» начальник отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук. В ближайшие сутки, 16 февраля, в Беларуси ожидается небольшая облачность, без осадков, сообщили в Республиканском гидрометцентре. Морозы в Беларуси немного ослабеют в предстоящие выходные. Беларусь, Облачность, Февраль, Сутки, Мороз, Гидрометцентр

Морозы в Беларуси сохранятся до конца февраля

— В целом в выходные сохранится холодная погода, но морозы немного смягчатся, — рассказала «Комсомолке» начальник отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

В ближайшие сутки, 16 февраля, в Беларуси ожидается небольшая облачность, без осадков, сообщили в Республиканском гидрометцентре.

Морозы в Беларуси немного ослабеют в предстоящие выходные.

Нестабильная погода в Азербайджане сохранится до конца августа
БАКУ /Trend/ — Нестабильная погода в Азербайджане сохранится еще три-четыре дня, сообщили в среду Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

Foxconn заключит сделку с Sharp до конца февраля
Фото: AFP/Getty Тайваньский контрактный производитель электроники Foxconn намерен заключить соглашение с Sharp о покупке японского вендора до конца февраля этого года.


  • Беларусь,
  • Облачность,
  • Февраль,
  • Сутки,
  • Мороз,
  • Гидрометцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: