Лучший репортер ОНТ «развел» четыре белорусских банка

Лучший репортер ОНТ «развел» четыре белорусских банкаКак отмечает издание, будучи работников белорусского ТВ, журналист специализировался на криминалистике.

Бывший журналист ОНТ Денис Суховаров, завоевавший звание «Лучший репортер 2008 года» на конкурсе «Телевершина», подозревается в совершении крупного мошенничества в отношении белорусских банков, сообщает Ежедневник.

Если вина подозреваемого будет доказана, за преступление, предусмотренное ч.4 ст.209 Уголовного кодекса Беларуси (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Россияне стали чаще открывать вклады в белорусских банках
Российские вкладчики потянулись в Белоруссию — аналитики отметили резкий рост числа депозитов в банках этой страны, открытых нашими соотечественниками. Что это? Найден новый «островок благополучия» в период кризиса? Разберемся.

Россияне стали активно вкладывать валюту в белорусские банки
Как сообщает газета «Коммерсантъ», прирост валютных депозитов почти в два раза от вкладчиков из России зафиксировали дочерний банк «Альфа-банка» в Белоруссии, Белгазпромбанк (дочка Газпромбанка), а также БПС-Сбербанк (дочка Сбербанка).

Белорусские банки сменили собственников
В банковской системе Белоруссии произошли два заметных события: в декабре 2012 года российская «Альфа-групп» за 25,48 млн. евро купила у «Росбанка» белорусский «Белросбанк», а в январе 2013 года сменил владельцев…

Потери капитала белорусских банков в 2012 г составят до 20%…
Потери собственного капитала белорусских банков в 2012 году составят до 20%, заявил ведущий аналитик по финансовому рынку Белоруссии агентства Standard&Poor's Сергей Вороненко на II-м Международном форуме «Рынок капитала Республики Беларусь. Вызовы и возможности».

S&P понизило рейтинги белорусских банков
Недавно Белоруссия получила $800 млн первого транша $ 3-миллиардного кредита из контролируемого Россией антикризисного фонда ЕврАзЭС. Кроме того, Минск просит $7 млрд в кредит у МВФ, миссия которого начнет работу в стране на этой неделе.


  • Журналист,
  • Беларусь,
  • Кодекс,
  • Мошенничество,
  • Преступление,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: