Отпущена самая молодая обвиняемая по делу о беспорядках в Минске Следствие изменило меру пресечения самой молодой фигурантке уголовного дела о массовых беспорядках в Минске 20-летней Анастасии Положанко. Александр Арестович является доверенным лицом кандидата в президенты Николая Статкевича и был арестован после событий 19 декабря 2010 года. Двоим обвиняемым — экс-кандидату в президенты Владимиру Некляеву и журналистке Ирине Халип арест в СИЗО КГБ заменили на домашний арест с охраной, еще 4 обвиняемым, среди которых доверенное лицо Некляева Сергей Возняк, редактор сайта «Хартия97» Наталья Радина, — на подписку о невыезде. Президент, Арест, Замена, КГБ, Ирина, Владимир

Отпущена самая молодая обвиняемая по делу о беспорядках в Минске

Следствие изменило меру пресечения самой молодой фигурантке уголовного дела о массовых беспорядках в Минске 20-летней Анастасии Положанко.

Александр Арестович является доверенным лицом кандидата в президенты Николая Статкевича и был арестован после событий 19 декабря 2010 года.

Двоим обвиняемым — экс-кандидату в президенты Владимиру Некляеву и журналистке Ирине Халип арест в СИЗО КГБ заменили на домашний арест с охраной, еще 4 обвиняемым, среди которых доверенное лицо Некляева Сергей Возняк, редактор сайта «Хартия97» Наталья Радина, — на подписку о невыезде.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Президент,
  • Арест,
  • Замена,
  • КГБ,
  • Ирина,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.