Адвокатов, работавших по делу о массовых беспорядках, лишили лицензий 17 февраля в Белоруссии прошел суд над первым из 37 обвиняемых по делу о массовых беспорядках 19 декабря. В Белоруссии лишены лицензий несколько адвокатов, которые защищали оппозиционеров, арестованных за участие в антипрезидентских выступлениях в декабре 2010 года. «За грубые нарушения порядка оформления соглашений на оказание юридической помощи» у четырех адвокатов обвиняемых по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года отобрали лицензии, сообщает Deutshe Welle. ДЕЛО, Беспорядок, Адвокат, Декабрь, Белоруссия, Помощь

Адвокатов, работавших по делу о массовых беспорядках, лишили лицензий

17 февраля в Белоруссии прошел суд над первым из 37 обвиняемых по делу о массовых беспорядках 19 декабря.

В Белоруссии лишены лицензий несколько адвокатов, которые защищали оппозиционеров, арестованных за участие в антипрезидентских выступлениях в декабре 2010 года.

«За грубые нарушения порядка оформления соглашений на оказание юридической помощи» у четырех адвокатов обвиняемых по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года отобрали лицензии, сообщает Deutshe Welle.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…

Аксенов выступит свидетелем по делу о беспорядках Крымской весны
Глава Крыма Сергей Аксенов выступит в качестве свидетеля стороны обвинения по делу о массовых беспорядках, которые произошли в феврале 2014 года в Симферополе у здания парламента.


  • ДЕЛО,
  • Беспорядок,
  • Адвокат,
  • Декабрь,
  • Белоруссия,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: