Адвокатов, работавших по делу о массовых беспорядках, лишили лицензий

17 февраля в Белоруссии прошел суд над первым из 37 обвиняемых по делу о массовых беспорядках 19 декабря.

В Белоруссии лишены лицензий несколько адвокатов, которые защищали оппозиционеров, арестованных за участие в антипрезидентских выступлениях в декабре 2010 года.

«За грубые нарушения порядка оформления соглашений на оказание юридической помощи» у четырех адвокатов обвиняемых по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года отобрали лицензии, сообщает Deutshe Welle.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…

Аксенов выступит свидетелем по делу о беспорядках Крымской весны
Глава Крыма Сергей Аксенов выступит в качестве свидетеля стороны обвинения по делу о массовых беспорядках, которые произошли в феврале 2014 года в Симферополе у здания парламента.

СМИ: задержанные по делу о беспорядках в Одессе смогут выйти под залог
Малиновский районный суд Одессы продлил арест задержанным по делу о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года, впервые допустив возможность их освобождения под залог, сообщает «Таймер».

Задержана первая подозреваемая по делу о беспорядках на «Марше миллионов»
18-летняя активистка оппозиции Александра Духонина стала первой задержанной по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая. Об этом сообщается на сайте организации «Автономное действие». Духонину задержали вечером в воскресенье, 27 мая, на улице Фадеева в Москве. «Неизвестные в штатском», как утверждают оппозиционеры, представились сотрудниками угрозыска и заявили, что проводят задержание для проверки личности. Через несколько часов друзьям Духониной позвонил ее государственной адвокат.

Поклонская поддержит в суде обвинение по делу о беспорядках у Госсовета
Прокурор Крыма Наталья Поклонская возглавит группу государственных обвинителей по делу организаторов массовых беспорядков, которые произошли в Симферополе 26 февраля 2014 года (до присоединения Крыма к РФ).


  • ДЕЛО,
  • Беспорядок,
  • Адвокат,
  • Декабрь,
  • Белоруссия,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: