Товарооборот между Беларусью и Латвией может быть увеличен в 2-3 раза

Товарооборот между Беларусью и Латвией может быть увеличен в 2-3 разаКак отметил Андрис Америкс, в прошлом году в Рижском порту было обработано примерно 1,3 миллиона тонн белорусских нефтепродуктов.

Владимир Семашко, первый заместитель премьер-министра Республики Беларусь: Идут переговоры между мэрией Риги и предприятиями, с нашим «Белкоммунмашем» о том, что в этом году можно создать какой-то проект: мы можем поставлять для Риги скоростные трамваи.

Заместитель председателя Рижской думы, председатель правления Рижского свободного порта Андрис Америкс заявил, что Латвия готова создать в порту терминал для обработки белорусских грузов.

Посол: товарооборот между РФ и Латвией упадет на 40% из-за санкций
РИГА, 15 окт — РИА Новости. Товарооборот между Латвией и Россией в 2015 году рухнет на 30-40% из-за введения санкций со стороны ЕС и российских ответных мер, полагает посол РФ…

Малое приграничное движение между Беларусью и Латвией отложили до февраля
Сегодня Латвия является одним из основных партнеров нашей страны, ожидается, что к концу этого года взаимный товарооборот достигнет 3 миллиардов долларов США. Посол так же считает, что открытие малого приграничного движения будет способствовать дальнейшему развитию не только деловых, но и дружеских контактов между государствами.

С начала 2016-го контейнерные перевозки между Беларусью и Латвией выросли на треть
По информации пресс-службы БЖД, на мероприятии будут рассмотрены логистические возможности Беларуси и Латвии в рамках реализации концепции «Экономический пояс шелкового пути» и формата «16+1». В числе других вопросов: реализация стратегии…

Минкоммерции КНР: объем товарооборота между РФ и КНР может вновь увеличиться в 2016 году
ПЕКИН, 6 января. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Товарооборот между Россией и КНР вновь может продемонстрировать положительную динамику уже в 2016 году.

Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном может достичь $5 млрд: премьеры
Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном может достичь 5 миллиардов долларов, сообщил премьер-министр Казахстана Серик Ахметов в ходе встречи с узбекским коллегой Шавкатом Мирзиёевым, сообщает ИА «Новости Казахстан».


  • Порту,
  • Америкс,
  • РИГА,
  • Андрис,
  • Заместитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: