Конкурировать на рынке труда молодым матерям станет легче С каждой женщиной была разыграна ситуация собеседования при устройстве на работу. В Гомеле на базе Центра социального обслуживания населения Новобелицкого района открылась серия тренингов по трудоустройству молодых безработных матерей. Напомним, в ближайшие месяцы в Гомеле будут организованы подобные семинары еще для двух групп молодых безработных матерей. Гомель, Молодая, Матерь, Рынок, ТРУД, РАЯ

Конкурировать на рынке труда молодым матерям станет легче

Конкурировать на рынке труда молодым матерям станет легчеС каждой женщиной была разыграна ситуация собеседования при устройстве на работу.

В Гомеле на базе Центра социального обслуживания населения Новобелицкого района открылась серия тренингов по трудоустройству молодых безработных матерей.

Напомним, в ближайшие месяцы в Гомеле будут организованы подобные семинары еще для двух групп молодых безработных матерей.

Социсследование: выпускников эстонских гимназий пугает выход на рынок труда
В выходе на рынок труда непосредственно по окончании гимназии заинтересован очень небольшой процент выпускников: только 2% из опрошенных пожелало приступить к работе в Эстонии и 4% — заграницей. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 апреля, сообщили в эстонской социологической фирме Praxis cо ссылкой на проведенный опрос. Абсолютное большинство выпускников гимназий в Эстонии желает продолжить своё обучение: 70% всех выпускников гимназий планировало поступить на обучение в вузы Эстонии, 7% желало получить…


  • Гомель,
  • Молодая,
  • Матерь,
  • Рынок,
  • ТРУД,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: