Ажубалис обеспокоен судебными процессами в Беларуси Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис выразил серьезную обеспокоенность в связи с началом судебных процессов в Беларуси и вынесением приговоров участникам демонстраций декабря прошлого года. Пресс-служба МИД Литвы сообщила БелаПАН, что действующий председатель ОБСЕ министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис глубоко обеспокоен начавшимися в Беларуси судебными процессами над участниками акции протеста 19 декабря в Минске. МИД Литвы, председательствующей с 2011 года в ОБСЕ, поддержал намерения БДИПЧ ОБСЕ направить наблюдателей в Минск с целью наблюдения за судебными процессами над участниками массовых акций протеста 19 декабря. ОБСЕ, Литва, Декабрь, МИД, Председатель, Процесс

Ажубалис обеспокоен судебными процессами в Беларуси

Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис выразил серьезную обеспокоенность в связи с началом судебных процессов в Беларуси и вынесением приговоров участникам демонстраций декабря прошлого года.

Пресс-служба МИД Литвы сообщила БелаПАН, что действующий председатель ОБСЕ министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис глубоко обеспокоен начавшимися в Беларуси судебными процессами над участниками акции протеста 19 декабря в Минске.

МИД Литвы, председательствующей с 2011 года в ОБСЕ, поддержал намерения БДИПЧ ОБСЕ направить наблюдателей в Минск с целью наблюдения за судебными процессами над участниками массовых акций протеста 19 декабря.

Госдеп США объявил о том, что продолжающийся судебный процесс в отношении Савченко является нарушением минских соглашений
В очередной раз о своей «обеспокоенности» судебным процессом в отношении Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов, заявили в Госдепе США.

Жители Латвии считают судебные процессы в стране несправедливыми: опрос
Больше половины жителей Латвии уверены, что судебные процессы в стране нечестные и несправедливые, об этом говорят результаты опроса, проведенного в январе 2017 года агентством социологических исследований SKDS, сообщает LETA.


  • ОБСЕ,
  • Литва,
  • Декабрь,
  • МИД,
  • Председатель,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.