«Томь» одержала победу над брестским «Динамо» На третьем турецком сборе 17 февраля футбольная «Томь» (Томск) в первом матче одержала уверенную победу над «Динамо» (Брест) со счетом 4:0. Как сообщается на официальном сайте «Томи», на 6-й минуте Максим Канунников открыл счет, забив первый гол в ворота «Динамо». 17 февраля находящееся на тренировочном сборе в Турции брестское «Динамо» провело контрольный матч с российской командой «Томь» и потерпело разгромное поражение — 0:4. Хет-триком в ворота брестчан отметился Никита Баженов. В четверг вечером в ряде российских СМИ появилась информация, что 19-летний форвард «Томи» Максим Канунников, выступающий за сибирский клуб на правах аренды, может вернуться в «Зенит» в связи с травмой Александра Бухарова. Динамо, Ворот, Максим, Канунник, Февраль, СБОР

«Томь» одержала победу над брестским «Динамо»

«Томь» одержала победу над брестским «Динамо»На третьем турецком сборе 17 февраля футбольная «Томь» (Томск) в первом матче одержала уверенную победу над «Динамо» (Брест) со счетом 4:0. Как сообщается на официальном сайте «Томи», на 6-й минуте Максим Канунников открыл счет, забив первый гол в ворота «Динамо».

17 февраля находящееся на тренировочном сборе в Турции брестское «Динамо» провело контрольный матч с российской командой «Томь» и потерпело разгромное поражение — 0:4. Хет-триком в ворота брестчан отметился Никита Баженов.

В четверг вечером в ряде российских СМИ появилась информация, что 19-летний форвард «Томи» Максим Канунников, выступающий за сибирский клуб на правах аренды, может вернуться в «Зенит» в связи с травмой Александра Бухарова.

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» на Кубке ЛЖД
Счёт в матче открыл Колтон Гиллис, наказав соперника за удаление Романа Абросимова, который получил большой штраф и был удалён до конца игры.

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо» в матче-открытии предсезонного Кубка губернатора Нижегородской области, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Встреча завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу нижегородцев.


  • Динамо,
  • Ворот,
  • Максим,
  • Канунник,
  • Февраль,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.