"Томь" разгромила брестское "Динамо"

'Томь' разгромила брестское 'Динамо'На третьем турецком сборе 17 февраля футбольная «Томь» (Томск) в первом матче одержала уверенную победу над «Динамо» (Брест) со счетом 4:0. Как сообщается на официальном сайте «Томи», на 6-й минуте Максим Канунников открыл счет, забив первый гол в ворота «Динамо».

В турецком городе Белеке завершен первый тайм контрольного матча «Томи» против брестского «Динамо» из Белоруссии, по итогам которого томская команда выигрывает 2:0. Голы забили Максим Канунников и Никита Баженов.

В четверг вечером в ряде российских СМИ появилась информация, что 19-летний форвард «Томи» Максим Канунников, выступающий за сибирский клуб на правах аренды, может вернуться в «Зенит» в связи с травмой Александра Бухарова.

«Спартак» разгромил минское «Динамо» в матче КХЛ
«Спартак» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги.

«Бавария» разгромила загребское «Динамо»
«Бавария» разгромила загребское «Динамо» в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Атлант» разгромил рижское «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Атлант» в Мытищах разгромил рижское «Динамо» — 7:2. Отметим, что по ходу встречи гости вели 2:0, однако затем пропустили семь шайб.

КХЛ. "Барыс" разгромил рижское "Динамо"
«Барыс» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ разгромил рижское «Динамо» — 5:0. Казахская команда открыла счет на 16-й минуте: Брэндон Боченски сделал пас от борта низом, а Иржи Новотны в одно касание переправил шайбу в ворота – 1:0.

Защитник «Динамо» Дьяков можете стать игроком «Томи»
Защитник «Динамо» Виталий Дьяков близок к переходу в «Томь». Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии — осталось уладить некоторые формальности, информирует Sportbox. 27-летний игрок должен присоединиться к «Томи» на…


  • Канунник,
  • Максим,
  • Динамо,
  • ТОМЬ,
  • Четверг,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: