Самую молодую активистку выпустили из минского СИЗО Всего по делу о массовых беспорядках, возбужденному правоохранительными органами Беларуси после митинга протеста в день президентских выборов 19 декабря, обвиняются 42 человека ( 33 из них под стражей ), и еще 12 человек числятся подозреваемыми. Как ранее сообщало агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на сайт правозащитного центра «Вясна» на этой неделе из СИЗО КГБ под подписку о невыезде был отпущен доверенное лицо экс- кандидата в президенты Беларуси Николая Статкевича Александр Арестович, обвиняемый по делу о массовых беспорядках. Всего, по официальным данным, после акции протеста несогласных с итогами президентских выборов в Белоруссии, прошедшей 19 декабря 2010 года, было арестовано более 600 человек. Выбор, Декабрь, ДЕЛО, Протест, Беспорядок, Человек

Самую молодую активистку выпустили из минского СИЗО

Самую молодую активистку выпустили из минского СИЗОВсего по делу о массовых беспорядках, возбужденному правоохранительными органами Беларуси после митинга протеста в день президентских выборов 19 декабря, обвиняются 42 человека ( 33 из них под стражей ), и еще 12 человек числятся подозреваемыми.

Как ранее сообщало агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на сайт правозащитного центра «Вясна» на этой неделе из СИЗО КГБ под подписку о невыезде был отпущен доверенное лицо экс- кандидата в президенты Беларуси Николая Статкевича Александр Арестович, обвиняемый по делу о массовых беспорядках.

Всего, по официальным данным, после акции протеста несогласных с итогами президентских выборов в Белоруссии, прошедшей 19 декабря 2010 года, было арестовано более 600 человек.

Путин не выпустит из рук Украину
Психиатр, психотерапевт, психолог Тина Берадзе рассказала о том, почему Путина опасно считать невменяемым, а также с профессиональной точки зрения проанализировала его жесты, интонацию и поведение.

Беларусь проявила содружество
Этого никто не ожидал, но Шабнам Худойдодову, находящуюся в межгосударственном розыске по запросу Таджикистана, белорусские власти не экстрадировали на родину, а выпустили из брестского СИЗО, предоставив статус беженца в Беларуси.


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Протест,
  • Беспорядок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.