В Беларуси под подписку о невыезде выпущен еще один оппозиционер

Как ранее сообщало агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на сайт правозащитного центра «Вясна» на этой неделе из СИЗО КГБ под подписку о невыезде был отпущен доверенное лицо экс- кандидата в президенты Беларуси Николая Статкевича Александр Арестович, обвиняемый по делу о массовых беспорядках.

Двоим обвиняемым — экс-кандидату в президенты Владимиру Некляеву и журналистке Ирине Халип арест в СИЗО КГБ заменили на домашний арест с охраной, еще 4 обвиняемым, среди которых доверенное лицо Некляева Сергей Возняк, редактор сайта «Хартия97» Наталья Радина, — на подписку о невыезде.

Еще один белорусский оппозиционер, проходящий по делу о массовых антиправительственных беспорядках в Минске 19 декабря, выпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде, сообщает в среду, 16 февраля, агентство РИА «Новости».

Экс-следователь Дмитриева освобождена под подписку о невыезде
Старший следователь ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриева, чье имя связано с громким скандалом в связи с закрытием дел за крупные взятки, была отпущена в пятницу под подписку о невыезде по состоянию здоровья, сообщил «Газете.Ru» источник, близкий к следствию. Дмитриева была задержана в октябре 2011 года, ее подозревали в вымогательстве и получении взятки в размере $3 млн для закрытия дела о поставке томографа для карельской республиканской больницы.

Еще одного "узника Банковой" Нужненко отпустили под подписку о невыезде
Суд отпустил под подписку о невыезде еще одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко.

Четвертого "узника Банковой" Нужненко отпустили под подписку о невыезде
Суд отпустил под подписку о невыезде еще одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко.

Греческих депутатов-неонацистов выпустили под подписку о невыезде
Афинский суд освободил троих депутатов ультраправой партии «Золотая заря» под подписку о невыезде до предстоящего процесса.


  • Подписка,
  • КГБ,
  • Невыезд,
  • Президент,
  • Арест,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: