В Минске начался первый суд по делу о массовых беспорядках 19 декабря Как передает корреспондент Радио Свобода Виталий Цыганков, на заседании сегодня рассматривается дело оппозиционера Василия Парфенкова, активиста избирательного штаба Владимира Некляева. Белорусские правоохранительные органы начали передавать в суды уголовные дела оппозиционеров, обвиняемых по делу о массовых беспорядках, произошедших в Минске после президентских выборов 19 декабря 2010 года, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Напомним, 10 февраля посольство России в Минске потребовало от официального Минска прекратить психологическое давление на россиян, которые были арестованы по подозрению в участии в массовых беспорядках 19 декабря. Минск, Декабрь, Беспорядок, Источник, Новость, Орган

В Минске начался первый суд по делу о массовых беспорядках 19 декабря

В Минске начался первый суд по делу о массовых беспорядках 19 декабряКак передает корреспондент Радио Свобода Виталий Цыганков, на заседании сегодня рассматривается дело оппозиционера Василия Парфенкова, активиста избирательного штаба Владимира Некляева.

Белорусские правоохранительные органы начали передавать в суды уголовные дела оппозиционеров, обвиняемых по делу о массовых беспорядках, произошедших в Минске после президентских выборов 19 декабря 2010 года, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, 10 февраля посольство России в Минске потребовало от официального Минска прекратить психологическое давление на россиян, которые были арестованы по подозрению в участии в массовых беспорядках 19 декабря.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…


  • Минск,
  • Декабрь,
  • Беспорядок,
  • Источник,
  • Новость,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.