Ночью над минскими домами появились световые столбы Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, над всеми отдаленными источниками света, такими как фонари и окна, на десятки метров поднимались высоко в небо световые лучи. Необычное явления наблюдалось с 2 до 3 часов ночи, пишет блоггер denizion, затем интенсивность свечения начала снижаться. Возможно, как предают белорусские информагентства, это было всего лишь некое необъяснимое природное явление, но от того внезапно озарившие землю столбы света не стали менее притягательны и таинственны. Света, Информагентство, Интенсивность, Свечение, Начало, Сталь

Ночью над минскими домами появились световые столбы

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, над всеми отдаленными источниками света, такими как фонари и окна, на десятки метров поднимались высоко в небо световые лучи.

Необычное явления наблюдалось с 2 до 3 часов ночи, пишет блоггер denizion, затем интенсивность свечения начала снижаться.

Возможно, как предают белорусские информагентства, это было всего лишь некое необъяснимое природное явление, но от того внезапно озарившие землю столбы света не стали менее притягательны и таинственны.

В ночь на Рождество в небе над Пермью появились световые столбы
В рождественскую ночь жители Перми стали свидетелями необычного явления. В небе над городом в очередной раз появились световые столбы.

Загадочные световые столбы пронзили небо над Красноярском
Жители Красноярска опубликовали в соцсетях фотографии, на которых снято необычное световое явление. На кадрах видно, как в небе над городом высветились десятки «световых столбов».


  • Света,
  • Информагентство,
  • Интенсивность,
  • Свечение,
  • Начало,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: