"Газпром" с начала года отмечает рост спроса на газ

Миллер напомнил, что Россия и Италия вместе реализовали проект «Голубой поток» по поставкам газа из России в Турцию, а в данный момент вместе с итальянскими партнерами работаем еще над более масштабным проектом по поставкам российского газа напрямую через Черное море в Евросоюз.

«Газпром» с начала текущего года добыл сверх плана 900 миллионов кубометров газа за счет роста спроса, в том числе Белоруссия в настоящее время в сутки отбирает газа на 9% больше контрактных обязательств, говорится в сообщении российского газового холдинга.

15 февраля в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления «Газпрома» Алескея Миллера и первого вице-премьера Белоруссии Владимира Семашко.

CNPC: рост спроса на газ в КНР слабеет
Повышение спроса на газ в КНР ослабло в последние несколько лет, но потребление увеличивается, сообщил первый вице-президент CNPC Ван Чжунцай.

Туроператоры сообщили о резком росте спроса на туры в Грецию
Спрос на туры в Грецию по акциям раннего бронирования в среднем вырос более чем на 20% по сравнению с прошлым годом, показывает опрос туроператоров, проведенный «Интерфаксом».

С начала года тарифы ЖКХ выросли на 11,5%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за январь-ноябрь выросли по отношению к декабрю 2010 года в среднем на 11,5%. Для сравнения, инфляция за первые десять месяцев составила 5,6%, свидетельствуют данные Росстата.

Зарубежные активы Беларуси с начала года сократились на 0,5 млрд USD
По данным Национального банка РБ, в III квартале текущего года зарубежные активы Беларуси снизились по сравнению со II кварталом на 157,6 млн


  • ГАЗ,
  • Поставка,
  • Обязательство,
  • Сообщение,
  • Спрос,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: