Беларусь просит у ЕврАзЭС кредит на сумму $2 млрд Белоруссия, получившая от МВФ в 2009-2010 годах кредит в 3,5 млрд долларов, ранее сообщала о планах сократить внешние заимствования в 2011 году. Власти Беларуси для предотвращения возможного государственного банкротства обратились к республикам бывшего СССР с просьбой о кредите в размере до двух миллиардов долларов, сообщило в среду, 16 февраля, агентство dpa со ссылкой на заместителя главы белорусского правительства Сергея Румаса. Белоруссия просит антикризисный фонд Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) выделить кредит на сумму до 1,7 млрд долл. и не планирует в ближайшее время размещать облигации, сказал министр финансов республики Андрей Харковец. Доллар, Белоруссия, Кредит, Миллиард, ФОНД, Сообщество

Беларусь просит у ЕврАзЭС кредит на сумму $2 млрд

Беларусь просит у ЕврАзЭС кредит на сумму $2 млрдБелоруссия, получившая от МВФ в 2009-2010 годах кредит в 3,5 млрд долларов, ранее сообщала о планах сократить внешние заимствования в 2011 году.

Власти Беларуси для предотвращения возможного государственного банкротства обратились к республикам бывшего СССР с просьбой о кредите в размере до двух миллиардов долларов, сообщило в среду, 16 февраля, агентство dpa со ссылкой на заместителя главы белорусского правительства Сергея Румаса.

Белоруссия просит антикризисный фонд Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) выделить кредит на сумму до 1,7 млрд долл. и не планирует в ближайшее время размещать облигации, сказал министр финансов республики Андрей Харковец.


  • Доллар,
  • Белоруссия,
  • Кредит,
  • Миллиард,
  • ФОНД,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.